Menge: 2
Zutaten für Rezept Geschmorter Tintenfisch (Sepia):
- 500 g Tintenfisch, kuechenfertig tiefgefroren
- 2 Zwiebeln
Knoblauch (nach Belieben) Petersilie- 500 g Tomaten, geschaelt
- 200 g Erbsen (ggf. tiefgefroren)
Salz Pfeffer
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein zerkleinern und in einem Topf
anbraten lassen. Die Tintenfische hinzufuegen und etwa 10 Minuten lang garen.
Geschälte Tomaten hinzugeben und noch 20 Minuten lang weiterkochen lassen.
Erbsen hinzufuegen, salzen, pfeffern und gut umruehren. Dann noch weitere 20
Minuten lang kochen lassen.
* Von einer Tintenfischpackung abgetippt
Stichworte: Sepia, Tintenfisch, Italien
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: