Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Geschmorter Tintenfisch (Sepia)

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Geschmorter Tintenfisch (Sepia):



    • 500 g Tintenfisch, kuechenfertig tiefgefroren
    • 2 Zwiebeln
    • Knoblauch (nach Belieben) Petersilie
    • 500 g Tomaten, geschaelt
    • 200 g Erbsen (ggf. tiefgefroren)
    • Salz Pfeffer

    Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein zerkleinern und in einem Topf

    anbraten lassen. Die Tintenfische hinzufuegen und etwa 10 Minuten lang garen.

    Geschälte Tomaten hinzugeben und noch 20 Minuten lang weiterkochen lassen.

    Erbsen hinzufuegen, salzen, pfeffern und gut umruehren. Dann noch weitere 20

    Minuten lang kochen lassen.



    * Von einer Tintenfischpackung abgetippt







    Stichworte: Sepia, Tintenfisch, Italien







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl