Menge: 3
Zutaten für Rezept Geschmorte Tintenfische:
- 500 g Tintenfische kuechenfertig 1 Paket Tk-Kost
- 1 gross. Fleischtomate
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bd. Glatte Petersilie
- 4 El. Olivenoel extra virgine
Salz Pfeffer aus der Muehle- 1 l Weisswein
Zubereitung:
Tintenfische auftauen lassen, dann in Ringe schneiden. Tomate ueberbruehen
und Haut abziehen, dann in Stuecke schneiden. Knoblauchzehen schälen und
hacken. Oel erhitzen. Tintenfischringe unter Wenden darin etwa 2 Minuten
anbraten. Salzen und pfeffern. Tomatenstuecke, Knoblauch und die Hälfte
der Petersilie dazugeben. Wein angiessen und 5 Minuten offen schmoren
lassen. Mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreuen.
Dazu frisches Baguette reichen.
Erfasser:
Stichworte: Fisch, P3
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: