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    Rezept: Geraeucherter Karpfen auf lauwarmem Schwammerlsalat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Geraeucherter Karpfen auf lauwarmem Schwammerlsalat:



    • 400 g Geraeuchertes Karpfenfilet
    • 1 Zitrone; in Scheiben
    • 1 klein. Bund Dill
    • 1 klein. Zwiebel; in kleinen Wuerfeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 4 El. Salatoel
    • 100 ml Wasser
    • 4 El. Guten Essig
    • 500 g Frische Pilze; (Steinpilze od. Pfifferlinge, Maronen,
    • Austernpilze)
    • 1 El. Liebstoeckelblaetter geschnitten
    • 1 El. Schnittlauch; geschnitten
    • 1 El. Petersilie; gehackt


    In einem weiten Topf Zwiebeln und zerdrueckten Knoblauch in Salatöl

    anschwitzen, mit Wasser und Essig auffuellen, aufkochen. Die

    geputzten, gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Schwammerl

    zugeben, kurz aufwallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und

    zum Abkuehlen in ein anderes Gefäss umleeren.



    Dem nach 1 Stunde abgekuehlten Schwammerlsalat die Kräuter beifuegen

    und eventuell mit Essig abschmecken. Zum Anrichten die Karpfenfilets

    im Herd oder Mikrowellenherd kurz aufwärmen und auf dem abgetropften

    Schwammerlsalat mit gezupftem Dill und Zitrone servieren.



    Dazu gehört frisches Holzofenbrot.







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