Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Geraeucherter Heilbutt:
- 3 Bd. Basilikum
- 2 El. Zitronensaft
- 1 Sp./Schuss Zucker
- 1 El. Senf
Salz Pfeffer- 200 g Creme fraîche
- 500 g geraeucherter Heilbutt
Basilikum waschen, auf Kuechenpapier gut trockentupfen. Basilikum,
Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer mit dem
Zerkleinerungsstab puerieren. Danach Creme fraîche unterruehren. Diese
Basilikumcreme auf einen Servierteller geben, den in größere Stuecke
zerteilten Heilbutt darauflegen und mit Basilikumblättchen garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: