Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Gemuesezwiebel mit Thonfuellung:
- 4 Gemuesezwiebeln
- 20 g Butter
- 2 Mutschli; Broetchen
- 2 dl Milch
- 1 Dos. Thon; Thunfisch Dose a 200g, abgetropft
- 2 Eier
Pfefferminzblaetter- 3 dl Bouillon
Salz Pfeffer Rene Gagnaux UZ 24.10.96
Die Zwiebeln schälen, Deckel abschneiden und aushöhlen.
Zwiebelgehäuse während einiger Minuten in Salzwasser blanchieren.
Die Mutschli kleinschneiden und in der lauwarmen Milch einweichen.
Die Hälfte des ausgehöhlten Zwiebelfleisches duensten und mit dem
ausgedrueckten Brot, Thon, den Eiern, den gehackten
Pfefferminzblätter, Salz und Pfeffer vermischen. In die blanchierten
Zwiebeln fuellen und in einer feuerfesten Form unter der Zugabe der
Bouillon im Ofen bei 220 oC etwa 45 Minuten schmoren lassen.
:Fingerprint: 21138515,101318776,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: