Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuesezwiebel mit Thonfuellung

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gemuesezwiebel mit Thonfuellung:



    • 4 Gemuesezwiebeln
    • 20 g Butter
    • 2 Mutschli; Broetchen
    • 2 dl Milch
    • 1 Dos. Thon; Thunfisch Dose a 200g, abgetropft
    • 2 Eier
    • Pfefferminzblaetter
    • 3 dl Bouillon
    • Salz Pfeffer Rene Gagnaux UZ 24.10.96

    Die Zwiebeln schälen, Deckel abschneiden und aushöhlen.

    Zwiebelgehäuse während einiger Minuten in Salzwasser blanchieren.

    Die Mutschli kleinschneiden und in der lauwarmen Milch einweichen.



    Die Hälfte des ausgehöhlten Zwiebelfleisches duensten und mit dem

    ausgedrueckten Brot, Thon, den Eiern, den gehackten

    Pfefferminzblätter, Salz und Pfeffer vermischen. In die blanchierten

    Zwiebeln fuellen und in einer feuerfesten Form unter der Zugabe der

    Bouillon im Ofen bei 220 oC etwa 45 Minuten schmoren lassen.



    :Fingerprint: 21138515,101318776,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl