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    Rezept: Gemuesenudeln mit Lachsforellen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemuesenudeln mit Lachsforellen:



    • 4 El. Butter
    • 30 g. Mehl
    • 1 l Milch
    • Salz Pfeffer, weiss und frisch gemahlen
    • 250 g. Spargel, gruen und duenn
    • 250 g. Zuckerschoten
    • 250 g. Karotten
    • 300 g. Penne-Nudeln
    • 2 Lachsforellenfilets (insgesamt ca. 400 g)


    Fuer die Sauce Bechamel die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf

    zerlassen. Das Mehl hineinstreuen und unter Ruehren anschwitzen, bis

    keine Kluempchen mehr zu sehen sind.



    Nach und nach die kalte Milch unterruehren und die Sauce kräftig

    durchschlagen. 30 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Den Spargel von den holzigen Enden befreien und waschen, in ca. 2 cm

    grosse Stuecke schneiden. Die Zuckerschoten vorbereiten und ebenfalls

    waschen, grössere evtl. halbieren. Die Karotten schälen und scheibeln.



    Den Spargel und die Karotten zusammen mit den Nudeln in reichlich

    Salzwasser in 10 Minuten knapp bissfest garen.



    3 Minuten vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten hinzufuegen. Dann

    alles herausnehmen und abtropfen lassen.



    Währenddessen die Fischfilets häuten und in Streifen schneiden.



    Die Nudeln mit dem Gemuese wieder in den Topf zurueckgeben. Die Sauce

    angiessen und den Fisch hinzufuegen. Alles noch einmal ca. 4-5 Minuten

    erhitzen. Zuletzt noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort

    heiss servieren.



    Als Getränk entweder Weiss- oder Rosewein.



    Info: Pro Portion ca. 37 g Eiweiss, 20 g Fett, 80 g Kohlenhydrate =

    ca. 678 kcal = 2838 kJ.







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