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    Rezept: Gemuese-Fisch-Gratin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemuese-Fisch-Gratin:



    • 750 g Kartoffeln
    • Salz
    • 4 Schollenfilets a 75 g
    • 400 g Lachsfilet
    • 250 g Zucchini
    • 2 Zwiebeln
    • Fett fuer die Form Zitronensaft zum Betraeufeln Pfeffer
    • 200 g Schlagsahne (1 Becher)
    • 4 El. Creme fraiche
    • 1 Toepfchen Kerbel


    Kartoffeln waschen und in kochenden Salzwasser zirka 15 Minuten garen.

    Inzwischen Fisch waschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Mit

    Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zucchini

    putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in

    feine Wuerfel schneiden.



    Kartoffeln kalt abschrecken und die Schale abziehen. Kartoffeln in

    Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Auflaufform fetten. Zwiebeln

    hineinstreuen, Kartoffel- und Zucchini-Scheiben darauf verteilen.

    Schollenfilets zu Röllchen formen. Lachs in kleine Stuecke schneiden

    und auf das Gemuese setzen.



    Die Sahne dicklich anschlagen und Creme fraiche unterruehren. Mit Salz

    und Pfeffer wuerzen. Die Sahne gleichmässig ueber den Auflauf verteilen.



    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200GradC/Gasherd: Stufe 3) zirka 20

    Minuten goldgelb backen. Kurz vor dem Servieren den Kerbel waschen,

    trockenschuetteln und die Blättchen abzupfen. Kerbel ueber den Auflauf

    streuen und servieren.



    Zubereitungszeit zirka 1 Stunde. Pro Portion etwa 2560 Joule/610

    Kalorien (Muesste das nicht Kilojoule und Kilokalorien heissen?)







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