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    Rezept: Gekochter Hecht mit Sahne-Kaese-Sauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gekochter Hecht mit Sahne-Kaese-Sauce:



    • 1200 g Hecht
    • 1 Stueck Lauch
    • 1 Stueck Sellerie
    • 1 Stueck Petersilienwurzel
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 2 El. Butter
    • 1 Zwiebel; gerieben
    • 2 El. Kaese; gerieben
    • 250 ml Suesse Sahne saure Sahne geht auch
    • Salz
    • 10 Pfefferkoerner Schwarz und weiss
    • 1 Lorbeerblatt
    • Zitronensaft
    • 400 g Hechtfilet
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Ei; evtl. mehr
    • 1 Broetchen in Milch eingeweicht
    • Salz Pfeffer Muskat

    (Schueka warönaja s sirom)



    Gereinigtes Hecht schuppen, ausnehmen, waschen, in Stuecke teilen und

    salzen. Mit zerkleinertem Gemuese, gehackten Zwiebeln, dem Lorbeer

    und der Häflte der Pfefferkörner mit Wasser bedeckt halbweich

    kochen.



    Fischstuecke herausnehmen, in einen anderen Topf legen und mit Sahne

    uebergiessen. Butter, restliche Pfefferkörner, geriebene Zwiebel und

    Käse zufuegen und zugedeckt auf kleiner Flamme weich duensten. Den

    Topf hin und wieder schuetteln.



    In der Zwischenzeit fuer die Garnitur Hechtfilet mit Zwiebel zweimal

    durch den Wolf drehen oder im Mixer puerieren. Mit ausgedruecktem

    Brötchen und Eiern zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten und mit

    Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Eine längliche Rolle (Wurst)

    formen, in eine mit Butter bestrichene Serviette einschlagen, an den

    Enden fest zubinden und in der Hechtbruehe 15 bis 20 Minuten garen.

    Auswickeln und in Scheiben schneiden. Die geduensteten, auf einer

    Platte angerichteten Hechtstuecke damit umlegen.



    Die Sahne-Käse-Sauce mit Zitronensaft wuerzen, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken und daruebergiessen. Mit Kartoffeln und Salat servieren.







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