Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Gegrilltes Fisch-Allerlei:
- 1 Lachskotelett (à 200 g)
- 1 Kabeljaukotelett (à 200 g)
- 1 Steinbeißerkotelett (à 200 g)
- 2 kuechenfertige frische Forelle von je etwa 30
- 6 Hummerkrabben mit Schale (je 40 g)
- 2 Zitronen, Saft von
Salz frisch gemahlener weißer und schwarzer Pfeffer- 2 El. zerlassenes Butterschmalz
Kraeuter der Provence
Die Zutaten gut trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die
Forellen nur innen mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Grilladen beidseitig mit zerlassenem Butterschmalz bestreichen, mit
Kräutern der Provence bestreuen. Die Koteletts pro Seite etwa 3
Minuten, und die Hummerkrabben jeweils 1 Minute von jeder Seite, die
Forelle pro Seite 5-8 Minuten grillen. Die Fische sofort nach dem
Grillen salzen und servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: