Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gegrilltes Fisch-Allerlei

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gegrilltes Fisch-Allerlei:



    • 1 Lachskotelett (à 200 g)
    • 1 Kabeljaukotelett (à 200 g)
    • 1 Steinbeißerkotelett (à 200 g)
    • 2 kuechenfertige frische Forelle von je etwa 30
    • 6 Hummerkrabben mit Schale (je 40 g)
    • 2 Zitronen, Saft von
    • Salz frisch gemahlener weißer und schwarzer Pfeffer
    • 2 El. zerlassenes Butterschmalz
    • Kraeuter der Provence

    Die Zutaten gut trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die

    Forellen nur innen mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Die Grilladen beidseitig mit zerlassenem Butterschmalz bestreichen, mit

    Kräutern der Provence bestreuen. Die Koteletts pro Seite etwa 3

    Minuten, und die Hummerkrabben jeweils 1 Minute von jeder Seite, die

    Forelle pro Seite 5-8 Minuten grillen. Die Fische sofort nach dem

    Grillen salzen und servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl