Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Gegrilltes Buttfilet am Zucchinikranz:
- 150 g Buttfilet
- 1 Zucchini
- 1 Schale Kresse
- 3 Kartoffeln
- 1 Bruehwuerfel
Salz, Pfeffer Olivenoel Balsamico Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 08.06.1999
Zubereitung: Das Buttfilet wuerzen und in einer Grillpfanne mit
Olivenöl anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden, wuerzen, in
Olivenöl in einer Grillpfanne anschwitzen und in einem gebutterten
Metallring auslegen.
Die geschälten Kartoffeln in Wuerfel schneiden, in Bruehe garen,
abgießen, mit Kresse, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer
verfeinern und in den ausgelegten Metallring fuellen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten, den Metallring entfernen
und mit einem Dillzweig garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 98er Grauer Burgunder
Spätlese 'trocken', Weingut Bernhard aus der Pfalz.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: