Menge: 4
Zutaten für Rezept Gegrillter Fisch "Acapulco":
- 4 Rotbarschfilets; a 200 g
Salz- 1 Zitrone; Saft
- 1 Bd. Korianderblaetter oder
- 1 El. Koriander; gemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Rote Paprikaschote
- 50 g Butter
Fisch waschen, trockentupfen und salzen. Korianderblätter fein
hacken, Knoblauch zerdruecken, Paprika entkernen und sehr fein
hacken. Mit Zitronensaft vermischen, den Fisch damit bestreichen.
Die Hälfte der Butter auf dem Fisch verteilen und auf dem vorheizten
Grill bei ca. 220 GradC von beiden Seiten 5 Min. grillen.
Die restliche Butter nach dem Wenden auf die andere Seite geben. Auf
einer Platte anrichten und den Saft daruebergiessen.
Dazu: Kartoffeln oder Reis
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: