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    Rezept: Gegrillte Schollenroellchen in Paprika

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gegrillte Schollenroellchen in Paprika:



    • 10 Schalotten
    • 150 g Butter
    • 5 El. Sherry, trocken
    • Jodsalz Pfeffer
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 El. Senf, koerniger
    • 8 Schollenfilets
    • 4 Paprikaschoten, kleine, rot, gelb, gruen
    • 2 Toastbrot-Scheiben
    • 1 Knoblauchzehe
    • Aluminiumfolie

    Schalotten schälen und wuerfeln. 1 El. Butter erhitzen und

    Schalottenwuerfel darin goldgelb anduensten. Mit Sherry ablöschen, mit

    Jodsalz und Pfeffer wuerzen und bei schwacher Hitze 5 Minuten weiter

    köcheln lassen.



    Inzwischen Petersilie waschen und hacken. Restliche Butter mit

    Petersilie und Senf verkneten. Schollenfilets der Länge nach

    halbieren, Senf-Butter darauf streichen und aufrollen.



    Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerngehäuse und Scheidewände

    herauslösen. Geduenstete Schalottenwuerfel in die Paprikahälften

    verteilen und je 2 Schollenröllchen hineinsetzen.



    Aluminiumfolie in acht Rechtecke von 20x30 cm Grösse schneiden.

    Paprikaschoten daraufsetzen und die Folien fest verschliessen. Die

    Päckchen 20 Minuten grillen.



    In der Zwischenzeit Toastbrot goldgelb rösten. Knoblauchzehe schälen

    und das geröstete Brot damit einreiben. Toastbrot in kleine Wuerfel

    schneiden. Folien öffnen und die Brotwuerfel ueber die Schollenfilets

    streuen.



    Dazu ein frischer Salat und ein leichter Weisswein.



    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







    Stichworte: Fisch, Grill, B-B-Q-Grill, P4







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