Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gegrillte Langusten mit Mango und Chili

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Gegrillte Langusten mit Mango und Chili:



    • 5 Langusten; a 500 - 600 g,
    • vom Fischhaendler kochen lassen oder 5 Tk-Langustenschwaenze
    • 400 g Huettenkaese
    • 3 Rote Chilischoten; frisch
    • 2 Limetten
    • 1 Reifer Mango; 500 - 600 g
    • 2 Eigelb
    • Scharfer Senf
    • 1 klein. Friseesalat


    Die Langusten der Länge nach halbieren und den Darm herausziehen. Das

    Fleisch aus den Panzern lösen, quer in vier Stuecke schneiden und wieder

    in den Panzer zuruecklegen. Die Langustenhälften mit den Schnittflächen

    nach oben dicht nebeneinander auf ein Backblech legen, wenn nötig zwei

    Bleche benutzen.



    Huettenkäse in einem Sieb abtropfen lassen. Chilischoten längs halbieren,

    entkernen und fein wuerfeln. Von der Hälfte der Limetten die Schale duenn

    abreiben und den Saft auspressen, die andere in Spalten schneiden. Mango

    schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und nicht zu fein

    wuerfeln.



    Huettenkäse mit Eigelb, Senf, Mango ,Chili, Limettensaft und -schale

    vermengen. Die Mischung auf die Schnittflächen der Langusten häufen. Den

    Grill des Backofens einschalten. Das Backblech auf die zweite

    Einschubleiste von oben schieben und die Langustenhälften goldbraun

    ueberbacken. Eventuell das Backblech zwischendurch einmal drehen.



    Den Friseesalat waschen, putzen und in Stuecke zerpfluecken. Die

    Langustenhälften mit Salat und den Limettenspalten auf einer grossen

    Platte anrichten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl