Menge: 4
Zutaten für Rezept Gegrillte Calamares im Teigmantel:
- 20 Stck. Calamares im Teig (fertig zu kaufen)
- 3 El. Zuckersirup
- 1 El. scharfer Senf
- 2 El. Farinzucker
- 2 El. Weinessig
- 2 El. Orangensaft
- 1 Tl. Chilisosse
- 1 Tl. Worcestersosse
Die Calamares nach Vorschrift auftauen lassen und auf dem heissen Grill
knusprig braun werden lassen.
Fuer die Sosse Zuckersirup mit Senf und Farinzucker, Weinessig und
Orangensaft gut verruehren. Mit Chilisosse und Worcestersosse scharf
abschmecken.
Getrennt zu den Calamares reichen.
* Source: Das neue grosse Grillbuch
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: