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    Rezept: Gefuelltes Rotbarschfilet

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gefuelltes Rotbarschfilet:



    • 4 Rotbarschfilets (à 200g)
    • 1 El. Zitronensaft
    • 4 Tl. Senf
    • 1 Schalotte (30 g)
    • 1 Bd. Dill
    • 1 Bd. Petersilie (gehackt)
    • 4 Scheib. Fruehstuecksspeck (Bacon, à 15 g)
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 1 l Weißwein,
    • 200 g Schlagsahne
    • 1 El. Saucenbinder
    • Salz Pfeffer

    Fisch waschen, trockentupfen und säuern. Jeweils mit 1/2 Teelöffel

    Senf bestreichen. Schalotte abziehen, fein hacken. Mit den Kräutern

    mischen, auf dem Fisch verteilen. Filets jeweils ueberklappen.

    Baconscheiben längs halbieren, je zwei Hälften um die Filets wickeln.

    Vorbereiteten Fisch in eine feuerfeste Form geben. Fett darauf

    verteilen, Wein angiessen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen.

    Herausnehmen. Sahne und restlichen Senf in den Fond einruehren.

    Binden, ab- schmecken. Alles zusammen anrichten.



    Dazu: Lauchzwiebel-Möhren-Gemuese und Salzkartoffeln.



    Pro Person ca. 480 kcal (2020 kJ) Zubereitungszeit, ca. 1 Stunde





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