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    Rezept: Gefuellter Fischbraten

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gefuellter Fischbraten:



    • 600 g Fischfilet
    • Essig Salz
    • 1 Tl. Senf
    • 50 g Speck, durchw.
    • 1 Zwiebel
    • 1 kl. Ds. Champignons (oder 1 Gewuerzgurke gewuerfelt)
    • 1 B. Joghurt oder Creme fraîche
    • 1 El. Kaese, ger.
    • 1 El. Semmelmehl.


    Fischfilet säubern, säuern, salzen, mit Senf bestreichen. Speck

    wuerfeln, zusammen mit Zwiebelwuerfeln glasig duensten. 2 Scheiben

    Fischfilet in eine Auflaufform legen, Speck- und Zwiebelwuerfel, in

    Scheiben geschnittene Champignons oder Gewuerzgurke darauf verteilen,

    mit Fischfilets abdecken. Joghurt oder Creme fraiche auf den

    Fischbraten streichen, mit Käse und Semmelmehl bestreuen; im Backofen

    garen.



    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    180 - 200°, Umluftbackofen

    ca. 50 Minuten





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