Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Gefuellter Fischbraten:
- 600 g Fischfilet
Essig Salz- 1 Tl. Senf
- 50 g Speck, durchw.
- 1 Zwiebel
- 1 kl. Ds. Champignons (oder 1 Gewuerzgurke gewuerfelt)
- 1 B. Joghurt oder Creme fraîche
- 1 El. Kaese, ger.
- 1 El. Semmelmehl.
Fischfilet säubern, säuern, salzen, mit Senf bestreichen. Speck
wuerfeln, zusammen mit Zwiebelwuerfeln glasig duensten. 2 Scheiben
Fischfilet in eine Auflaufform legen, Speck- und Zwiebelwuerfel, in
Scheiben geschnittene Champignons oder Gewuerzgurke darauf verteilen,
mit Fischfilets abdecken. Joghurt oder Creme fraiche auf den
Fischbraten streichen, mit Käse und Semmelmehl bestreuen; im Backofen
garen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180 - 200°, Umluftbackofen
ca. 50 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: