Zutaten für Rezept Gefuellter Barsch:
- 1 kuechenfertiger Barsch (ca. 1 kg)
Salz- 1 Zitrone
- 3 El. Zwiebeln, gehackte
- 20 g Butter
- 400 g Champignons
- 200 g Porree
Salz Pfeffer- 1 Tl. Mehl
- 2 El. Oel
1. Den Barsch waschen, trockentupfen und mit dem Saft einer
Zitrone beträufeln. Innen und außen leicht salzen.
2. Die Zwiebeln in der Butter 5 Min. duensten.
3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree
waschen und in Ringe schneiden.
4. Champignons und Porree zu den Zwiebeln geben und 10 Min.
duensten. Salzen und Pfeffern. Dann das Mehl unterruehren. Den Barsch
mit der Masse fuellen.
5. Ein Stueck Alufolie mit Oel bepinseln und den Fisch darin
locker einschlagen. Folienränder fest zusammenkniffen.
6. Im vorgeheizten Backofen bei 200o C ca. 20 Min. garen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: