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    Rezept: Gefuellter Barsch



    Zutaten für Rezept Gefuellter Barsch:



    • 1 kuechenfertiger Barsch (ca. 1 kg)
    • Salz
    • 1 Zitrone
    • 3 El. Zwiebeln, gehackte
    • 20 g Butter
    • 400 g Champignons
    • 200 g Porree
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Mehl
    • 2 El. Oel


    1. Den Barsch waschen, trockentupfen und mit dem Saft einer

    Zitrone beträufeln. Innen und außen leicht salzen.



    2. Die Zwiebeln in der Butter 5 Min. duensten.



    3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree

    waschen und in Ringe schneiden.



    4. Champignons und Porree zu den Zwiebeln geben und 10 Min.

    duensten. Salzen und Pfeffern. Dann das Mehl unterruehren. Den Barsch

    mit der Masse fuellen.



    5. Ein Stueck Alufolie mit Oel bepinseln und den Fisch darin

    locker einschlagen. Folienränder fest zusammenkniffen.



    6. Im vorgeheizten Backofen bei 200o C ca. 20 Min. garen.















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