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    Rezept: Gefuellte Schollenfilets

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gefuellte Schollenfilets:



    • 500 g Flaschentomaten,
    • 4 fleischige Schollen,
    • 1 Glas Pesto, (Ital. Sauce)
    • Salz, weißer Pfeffer aus der Muehle.
    • 1 Suppengruen,
    • 2 Schalotten,
    • Fischfond, Weißwein,
    • 2 Stengel Dill,
    • 2 Stengel glatte Petersilie,
    • 1 Lorbeerblatt,
    • 5 weiße Pfefferkoerner,
    • 1 Butter,
    • 1 ) Schollen filetieren, die Filets mit etwas Pesto
    • einstreichen, ausrollen, mit Spicknadeln oder Hoelzchen befestigen, rundherum leicht pfeffern und salzen. Kuehl stellen.
    • 2 ) Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, kurz ziehen lassen, dann
    • haeuten, Fruechte halbieren und entkernen, Fruchtfleisch k
    • 3 ) Suppengruen und Schalotten putzen, kleinschneiden,
    • zusammen mit Wein aufkochen. Dill, Petersilie, Lorbeer und Pfefferkoerner zufuegen, b milder Hitze zehn Minuten koecheln. Fischroellchen einlegen, zugedeckt fuenf bis 7 Minuten gar ziehen lassen.
    • 4 ) Butter erhitzen. Tomatenwuerfel zwei Minuten darin schwenken. Mit
    • Pfeffer und Salz wuerzen. Fischroellchen auf den Tomaten anrichten. Daz schmecken breite Bandnudeln oder neue kleine Pellkartoffeln. Tip: Wer gerne mehr Sauce mag den Fischsud durch ein Sieb geben, auf die Haelfte einkochen lassen, mit Creme fraîche oder Schmand verfeinern, mit Zitronensaft und einen Schuß Pernod (nur fuer Erwachsene) abrunden. Andere Geschmacksvariante fuer die Sauce extra feine Kapern und ganz luxurioes, Forellen oder Lachskaviar,





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