Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Rotbarschschnitten



    Zutaten für Rezept Gefuellte Rotbarschschnitten:



    • 2 Scheib. Rotbarschfilet (je 200 g)
    • Saft einer Zitrone Salz weisser Pfeffer
    • 2 Scheib. Emmentaler
    • 100 g Mehl
    • 2 Eier
    • 5 El. helles Bier
    • Fritierfett

    Rotbarschfilets abspuelen. Mit Haushaltspapier trockentupfen, Filets

    seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen

    entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Käsescheiben in die

    Taschen geben. Zustecken.

    Aus Mehl, Eiern, Bier und Salz einen glatten Teig ruehren.

    Rotbarschfilets darin wenden. Fritierfett auf 180 °C erhitzen.

    Schnitten darin in 8 Minuten goldbraun ausbacken.

    Dazu gibt's einen Kartoffelsalat.

    Als Dinner for Two (7.6.95)

    Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce

    Hauptspeise: Gefuellte Rotbarschfilets

    Nachspeise: Erdbeerbecher







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl