Menge: 2
Zutaten für Rezept Gefuellte Rotbarschschnitten:
- 2 Scheiben Rotbarschfilet (je 200 g)
Saft einer Zitrone Salz weisser Pfeffer- 2 Scheiben Emmentaler
- 100 g Mehl
- 2 Eier
- 5 El. helles Bier
Fritierfett
Rotbarschfilets abspuelen. Mit Haushaltspapier trockentupfen, Filets
seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen
entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Käsescheiben in die
Taschen geben. Zustecken.
Aus Mehl, Eiern, Bier und Salz einen glatten Teig ruehren.
Rotbarschfilets darin wenden. Fritierfett auf 180 GradC erhitzen.
Schnitten darin in 8 Minuten goldbraun ausbacken.
Dazu gibt's einen Kartoffelsalat.
Als Dinner for Two (7.6.95)
Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce
Hauptspeise: Gefuellte Rotbarschfilets
Nachspeise: Erdbeerbecher
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: