Menge: 4
Zutaten für Rezept Gefuellte Fischroellchen:
- 4 Fischfilets
Zitronensaft oder Essig Salz- 4 Duenne Scheiben Schinkenspeck
- 40 g Margarine
- 1 l Bruehe oder Wasser
- 2 El. Tomatenmark
- 1 El. Mehl
Pfeffer
Die Filets nach dem 3-S-System vorbereiten. Jede Fischscheibe mit
einer Schinkenspeckscheibe belegen, zusammenrollen und befestigen
(Rouladennadel). In der erhitzten Margarine unter allmählicher
Zugabe der Bruehe gar duensten. Die Fischröllchen warm halten. Aus
der Duenstfluessigkeit zusammen mit Tomatenmark, Mehl und Pfeffer eine
Sosse bereiten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: