Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Fischroellchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Fischroellchen:



    • 4 Fischfilets
    • Zitronensaft oder Essig Salz
    • 4 Duenne Scheiben Schinkenspeck
    • 40 g Margarine
    • 1 l Bruehe oder Wasser
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 El. Mehl
    • Pfeffer

    Die Filets nach dem 3-S-System vorbereiten. Jede Fischscheibe mit

    einer Schinkenspeckscheibe belegen, zusammenrollen und befestigen

    (Rouladennadel). In der erhitzten Margarine unter allmählicher

    Zugabe der Bruehe gar duensten. Die Fischröllchen warm halten. Aus

    der Duenstfluessigkeit zusammen mit Tomatenmark, Mehl und Pfeffer eine

    Sosse bereiten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl