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    Rezept: Geduenstete Fischkoteletts

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Geduenstete Fischkoteletts:



    • 4 cm dicke Fischkoteletts
    • Zitronensaft oder Essig Salz
    • 50 g Margarine
    • 1 l Bruehe
    • 200 g Gemuese
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Mehl
    • 1 El. Senf
    • 1 Spur Paprika
    • 1 Spur Zucker


    Die Fischkoteletts nach dem 3-S-System vorbereiten. In der heissen

    Margarine das geraspelte Gemuese und die wuerfelig geschnittene

    Zwiebel anduensten. Die Fischkoteletts auf das Gemuese legen und

    zugedeckt 20 Minuten auf kleiner Flamme duensten. Den Fisch auf eine

    heisse Platte geben und das Gemuese darueberhäufen. Zu dem

    Duenstsaft die heisse Bruehe giessen und mit kalt angeruehrten Mehl

    binden. Die Sosse mit Senf, Paprika und Zucker kräftig abschmecken.







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