Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gebratenes Seelachsfilet:
- 800 g Seelachs
- 2 El. Essig
ca. 1 1/2 Tl Salz- 1 Ei
Salz Edelsueßpaprika Thymian 3 El Mehl- 6 El. Paniermehl
- 100 g Gewuerzgurke
- 3 Tl. Tomatenpaprikastreifen
- 6 El. Oel
- 150 ml fertige Senfsoße
- 5 Tl. Silberzwiebeln
- 2 Tl. Zucker
- 1 Zitrone
Fisch portionieren, säubern, mit Essig säuern, salzen. Ei, Salz, Paprika
und Thymian verschlagen. Anschließend den Fisch in Mehl, Ei und Paniermehl
wenden.
Gewuerzgurke und Paprikastreifen fein wuerfeln. Oel in eine große Pfanne geben
und erhitzen. Panierten Fisch in die Pfanne legen und bei mittlerer
Schaltstufe von jeder Seite 6 Minuten goldbraun braten.
Senfsoße, Gurkenstueckchen und Paprikawuerfel, Silberzwiebeln und Zucker
vermischen, abschmecken.
Fisch aus der Pfanne nehmen und mit Senfsoße und Zitronenspalten servieren.
Dazu Salzkartoffeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: