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    Rezept: Gebratenes Seelachsfilet

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gebratenes Seelachsfilet:



    • 800 g Seelachs
    • 2 El. Essig
    • ca. 1 1/2 Tl Salz
    • 1 Ei
    • Salz Edelsueßpaprika Thymian 3 El Mehl
    • 6 El. Paniermehl
    • 100 g Gewuerzgurke
    • 3 Tl. Tomatenpaprikastreifen
    • 6 El. Oel
    • 150 ml fertige Senfsoße
    • 5 Tl. Silberzwiebeln
    • 2 Tl. Zucker
    • 1 Zitrone


    Fisch portionieren, säubern, mit Essig säuern, salzen. Ei, Salz, Paprika

    und Thymian verschlagen. Anschließend den Fisch in Mehl, Ei und Paniermehl

    wenden.

    Gewuerzgurke und Paprikastreifen fein wuerfeln. Oel in eine große Pfanne geben

    und erhitzen. Panierten Fisch in die Pfanne legen und bei mittlerer

    Schaltstufe von jeder Seite 6 Minuten goldbraun braten.

    Senfsoße, Gurkenstueckchen und Paprikawuerfel, Silberzwiebeln und Zucker

    vermischen, abschmecken.

    Fisch aus der Pfanne nehmen und mit Senfsoße und Zitronenspalten servieren.

    Dazu Salzkartoffeln.







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