Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat:
- 50 g Feldsalat
- 100 Radicchio
- 30 g rote Zwiebeln 5 Salbeiblaetter
- 2 El. Balsamessig (Weissweinessig tut's auch)
Salz Pfeffer Zucker- 3 El. Oel
- 150 g Kabeljaufilet
Mehl zum bestaeuben- 20 g Butter
Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und trockenschleudern. Radicchio
in feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und in Spalten scheiden.
Salbeiblätter fein hacken.
Essig mit Salbei, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer verruehren. Danach das
Oel unterruehren. Feldsalat durch die Sauce ziehen und auf einem Teller
Kreisförmig anordnen. Radicchio und Zwiebeln in der restlichen Sauce
wenden.
Fischfilet salzen, in Mehl wenden, gut abklopfen und in der Butter von
jeder Seite 4 Minuten braten.
Radicchio und Zwiebeln in der Mitte des Tellers anrichten. Das
Kabeljaufilet etwas abtropfen lassen, auf den Salat legen und servieren.
Dazu : geröstete Fladenbrotscheiben
Getränk : ein trockener Weisswein
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: