Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratener Thunfisch auf gruenem Spargel

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Gebratener Thunfisch auf gruenem Spargel:



      Basilikum Butter
    • 1 Schale Frischkaese
    • Einige Nuesse aus dem Studentenfutter Oel Pfeffer Sahne Salz
    • 1 Bd. Spargel, gruen
    • 150 g Thunfischsteak
    • 1 Scheib. Toastbrot
    • 2 Tomaten
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06. 04. 2000 wiederholt am 07. 08. 00

    Zubereitung: Spargel in der Mitte durchschneiden, die Enden in kleine

    Stuecke schneiden und in Butter sautieren, Sahne, Pfeffer und Salz

    dazugeben und köcheln lassen. Aus Basilikum, Frischkäse, Toastbrot

    und einigen Nuessen, Salz, Pfeffer und etwas Sahne ein Pesto

    herstellen.



    Hierzu die Zutaten zusammen puerieren.



    Spargelspitzen in einem extra Topf in brauner Butter garen. Das

    Thunfischsteak in Stuecke schneiden, salzen und pfeffern und in

    heissem Oel braten.



    Die Tomate aushöhlen, die Spargelendenstuecke hineingeben und das

    Pesto darauf. In die Mitte des Tellers die gefuellte Tomate geben,

    Spargelspitzen darum herum anordnen, Thunfischstuecke auf den Spargel

    geben. Restliche Sahnesauce von den Spargelenden auf Teller verteilen.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Chateau Villerambert

    Julien Rose, Syrah, Grenache, Carignan, Mourvedre aus Frankreich.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl