Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratener Hummer auf Schwarzwurzeln

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Gebratener Hummer auf Schwarzwurzeln:



    • 2 Hummer; a 400 bis 500 g
    • 4 Schwarzwurzeln
    • 100 ml Hummerfond
    • 200 ml Rotwein
    • Salz, Pfeffer Oel

    Die Hummer in kochendem Wasser 1 Minute kochen und halbieren.



    Die Scheren mit dem Messerruecken anschlagen und in Oel ca. 30

    Minuten in der Pfanne braten.



    Rotwein und Fond reduzieren, die Schwarzwurzeln zugeben, abschmecken

    und auf einem vorgewärmten Teller anrichten.



    Abs: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 Eda: 19960324190700w+0







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl