Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratener Aal

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gebratener Aal:



    • 500 g Aal
    • Salz
    • 1 Tas. Wasser
    • 2 El. Butter oder Margarine
    • 2 El. Ruebensirup


    Den abgezogenen Aal in 5 cm lange Stuecke schneiden. Die Aalstuecke

    nebeneinander in eine Bratpfanne legen, salzen, Wasser angießen, auf

    3 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 alles zum Kochen bringen, dann auf

    1 zurueckschalten, das Wasser in der offenen Pfanne verkochen lassen.

    Das Fett zufuegen, die Aalstuecke goldbraun braten. Nun den Sirup in

    duennen Fäden ueber den Aal träufeln. Die Stuecke wenden und rundum

    knusprig braten.

    Dazu schmecken Bratkartoffeln und gruener Salat.

    78 g Eiweiß, 150 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 7622 kJ, 1819 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl