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    Rezept: Gebratene Rotbarben

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Gebratene Rotbarben:



    • 6 frische Rotbarben à ca. 120g
    • Salz Pfeffer, frisch gemahlen etwas Mehl
    • 1 l Olivenoel
    • 2 unbehandelte Zitronen


    Die ausgenommenen kuechenfertigen Rotbarben (Fischhändler) waschen und

    mit Kuechenkrepp gruendlich trocken tupfen. Rundum salzen und pfeffern.

    Teller vorwärmen, Zitronen in Scheiben schneiden, das Olivenöl in

    einer grossen Pfanne erhitzen und Mehl auf einen Teller geben. Die

    Fische darin wenden und abklopfen, so dass ueberfluessiges Mehl

    abfällt. Dann die Rotbarben in das heisse Oel geben und auf jeder

    Seite etwa zwei Minuten knusprig goldbraun braten. Die Fische sofort

    auf den vorgewärmten Tellern servieren.

    Mit den Zitronenscheiben garnieren.





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