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    Rezept: Gebratene Heringe (Stegte Sild)

    Menge: 5



    Zutaten für Rezept Gebratene Heringe (Stegte Sild):



    • 10 Heringe, ca. 1 1/2 kg
    • 100 g Roggenmehl
    • Butter Salz Gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 3 Zitronen
    • Petersilie oder Dill

    Die ausgenommenen, entschuppten und evtl. entgräteten Heringe gut

    spuelen und abtrocknen. In gewuerztem Roggenmehl wenden und in der

    gut gebräunten Butter 3-4 min. auf jeder Seite goldgelb und

    knusprig braten. Aufpassen, dass die Heringe nicht anbrennen.



    Zu den gebratenen Heringen gekochte Kartoffeln servieren, die

    entweder mit gehackter Petersilie oder Dill bestreut sind, und

    dazu eine halbe Zitrone pro Person und den Bratenfond, dem man

    noch etwas Butter zugegeben hat, reichen.



    Ist ein einfaches aber leckeres Essen fuer 4-5 Personen.



    21.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Fisch, Einfach, P5







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