Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratene Garnelen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gebratene Garnelen:



    • 300 g. frische Garnelen
    • in der Schale; ungekocht;
    • 1 Tl. geriebener Ingwer
    • 2 Tl. Sherry
    • 2 Tl. Maisstaerke
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Knoblauchzehen,zerdrueckt


    Garnelenschalen am Ruecken aufschneiden und den schwarzen,

    fadenähnlichen Darm entfernen. Schalen dranlassen. Garnelen waschen,

    abtrocknen und 30 Minuten marinieren. Garnelen 1 Minute fritieren.

    Gruendlich abtropfen lassen und sie dann mit Knoblauch und Salz in eine

    trockene Bratpfanne geben,zudecken und bei sehr schwacher Hitze 1 Minute

    ziehen lassen. Gruendlich vermischen und Heiss oder Kalt servieren.



    Vorbereitungszeit 45 min.

    Garzeit 5 min.

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Fischgerichte, Garnelen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl