Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gebratene Garnelen:
- 300 g. frische Garnelen
in der Schale; ungekocht;- 1 Tl. geriebener Ingwer
- 2 Tl. Sherry
- 2 Tl. Maisstaerke
- 1 Tl. Salz
- 2 Knoblauchzehen,zerdrueckt
Garnelenschalen am Ruecken aufschneiden und den schwarzen,
fadenähnlichen Darm entfernen. Schalen dranlassen. Garnelen waschen,
abtrocknen und 30 Minuten marinieren. Garnelen 1 Minute fritieren.
Gruendlich abtropfen lassen und sie dann mit Knoblauch und Salz in eine
trockene Bratpfanne geben,zudecken und bei sehr schwacher Hitze 1 Minute
ziehen lassen. Gruendlich vermischen und Heiss oder Kalt servieren.
Vorbereitungszeit 45 min.
Garzeit 5 min.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Fischgerichte, Garnelen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: