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    Rezept: Gebeizte Lachsforelle



    Zutaten für Rezept Gebeizte Lachsforelle:



    • 1 gross. Lachsforelle (ca. 1,5 kg ohne
    • Graeten)
    • 2 Bd. Dill
    • 1 Bd. Petersilie, glatt
    • 2 El. Salz
    • Pfeffer, schwarz, gemahlen
    • 1 Bd. Dill
    • 2 El. Honig, fluessig
    • 1 El. Meerrettich


    200.00 g Creme fraîche

    ;Salz

    ;Pfeffer



    Die Zitronenschale fein abreiben, Kräuter hacken und beides mit Salz und

    Pfeffer mischen. Lachsforelle abspuelen, trockentupfen und die Beize in die

    Körperhöhle geben; wieder zuklappen und fest in Klarsichtfolie einwickeln,

    evtl. mit einem Brett beschweren. Dann 3 Tage in den Kuehlschrank.

    Die Hälften auseinanderklappen und die Filets schräg in sehr(!) duenne

    Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten.

    Die Sauce: Dill fein hacken und mit Honig, Meerrettich und Creme fraîche

    verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.







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