Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebackener Thunfisch Supreme

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gebackener Thunfisch Supreme:



    • 1 Glas (ca. 275 g) gefrorener Brokkoli
    • 1 Dos. (ca. 250 g) Thunfisch, abgetropft
    • 1 Dos. (ca. 300 g) Pilzcremesuppe
    • 1 Tas. Milch
    • 1 Tas. scharfer Cheddarkaese
    • 1 Tas. weiche Brotkrumen
    • 1 El. zerlassene Margarine oder Butter


    Den Brokkoli gemäss den Anweisungen auf der Packung kochen,

    dabei allerdings dem Wasser kein Salz zugeben; anschliessend

    abtropfen lassen. Danach den Brokkoli in eine Backform mit den

    Massen von etwa 25 x 13 x 4 cm geben. Den Thunfisch zerkruemeln

    und auf den Brokkoli geben.



    Die Suppe, die Milch und den Käse zusammenruehren; diese

    Mischung erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann alles

    ueber den Thunfisch giessen.



    Die Brotkrumen mit der Butter vermengen und auf der Masse

    verteilen. Das ganze bei mittlerer Hitze (etwa 175 c) 20 bis

    25 Minuten backen.



    Ergibt 6 Portionen.



    * Aus der US-amerikanischen Zeitschrift

    The Braille Monitor





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl