Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gebackener Thunfisch Supreme:
- 1 Glas (ca. 275 g) gefrorener Brokkoli
- 1 Dos. (ca. 250 g) Thunfisch, abgetropft
- 1 Dos. (ca. 300 g) Pilzcremesuppe
- 1 Tas. Milch
- 1 Tas. scharfer Cheddarkaese
- 1 Tas. weiche Brotkrumen
- 1 El. zerlassene Margarine oder Butter
Den Brokkoli gemäss den Anweisungen auf der Packung kochen,
dabei allerdings dem Wasser kein Salz zugeben; anschliessend
abtropfen lassen. Danach den Brokkoli in eine Backform mit den
Massen von etwa 25 x 13 x 4 cm geben. Den Thunfisch zerkruemeln
und auf den Brokkoli geben.
Die Suppe, die Milch und den Käse zusammenruehren; diese
Mischung erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann alles
ueber den Thunfisch giessen.
Die Brotkrumen mit der Butter vermengen und auf der Masse
verteilen. Das ganze bei mittlerer Hitze (etwa 175 c) 20 bis
25 Minuten backen.
Ergibt 6 Portionen.
* Aus der US-amerikanischen Zeitschrift
The Braille Monitor
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: