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    Rezept: Gebackener Rotbarsch (Diabetes)

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Gebackener Rotbarsch (Diabetes):



    • 1 10-Min-Reis (125g)
    • 75 g Staudensellerie
    • Salz + Pfeffer Fett f.d. Form
    • 1 Fleischtomate
    • 1 Rotbarschfilet (à 200g)
    • 1 Zitronensaft
    • 1 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 25 g Margarine
    • 1 Krause Petersilie
    • 15 g Paniermehl


    Reis garen. Staudensellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden,

    unter den Reis mischen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine

    genuegend große gefettete Auflaufform geben.



    Fleischtomaten waschen, Strunk entfernen, und in Scheiben schneiden.

    Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen

    und pfeffern. Zuerst Tomatenscheiben, anschließend Rotbarschfilets auf den

    Reis legen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel wuerfeln und Knoblauch

    zerdruecken.



    Margarine in einer Pfanne erhitzen, und beides kurz darin duensten.

    Petersilie waschen, trockentupfen, einige Blättchen zuruecklegen. Die

    Petersilie feinhacken und mit dem Paniermehl zu den Zwiebeln geben.



    Nochmals kurz duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, auf den Fisch geben

    und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. garen. Mit Petersilie

    garniert servieren.



















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