Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebackener Fisch in Tomatensauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gebackener Fisch in Tomatensauce:



    • 1 mittelgrosse Makrele
    • Salz
    • 1 gross. rote Peperoni
    • 1 klein. Zwiebel
    • 2 Zehen Knobi
    • 1 El. Oel
    • 1 pro Rezept 1 cm Scheibe Ingwer
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 Tas. Wasser
    • Reis Salat Gurke oder Blattsalat

    Makrele waschen, Haut einschneiden, und mit Salz (nach Geschmack)

    einreiben. Danach wird knusprig gebraten und beiseite gelegt.



    Peperoni entkernen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen im Mixer

    verhexen.



    Das ganze in Oel duensten. Dazu kommt dann Ingwer, Tomatenmark,

    Zitronensaft, Wasser und wenn es schon kocht, lege die Makrele rein,

    lass alles ziehen, bis die Sauce dicklich wird.



    Als Beilage nimmt man Reis und rohe Salat Gurke in Scheibe, oder auch

    rohe Salatblätter als Gemuese.



    Zum Trinken gibt es schwarzen Tee oder kaltes klares Wasser.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl