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    Rezept: Gebackene Krabben

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gebackene Krabben:



    • 500 g Tk-Tiefseekrabben, (Crevetten),
    • 2 Eigelb
    • 4 El. Semmelbroesel (40 g)
    • 5 El. Kokosoel (50 g)
    • 500 g Reis
    • 6 Bananen
    • Etwas Butter

    Die aufgetauten Krabben flachdruecken. Erst in verquirltem Eigelb,

    dann in Semmelbröseln wenden. Oel in einer Pfanne erhitzen. Die

    Krabben darin in 10 Minuten braun braten und warm stellen.

    Ausserdem: Eine grosse Schuessel körnig gekochten Reis (von 500 g

    trockenem Reis gekocht) und in Butter gebratene Bananenscheiben von

    sechs Bananen. Alle Speisen werden in Schuesseln verteilt und

    auf dem Tisch huebsch angerichtet. Jeder Gast mischt sich auf

    seinem Teller, was ihm am besten schmeckt. Gegessen wird in

    Indonesien mit dem Löffel (daher auch das kleingeschnittene

    Fleisch). Zu Trinken gibt es wahlweise weissen oder roten Wein und

    Bier. (AH)



    04.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Fisch, P4







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