Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebackene Heringe mit Zwiebelfuellung

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gebackene Heringe mit Zwiebelfuellung:



    • 800 g Gruene Heringe
    • 1 Zitrone
    • 1 Tl. Salz
    • 4 Tl. Senf
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 40 g Paniermehl
    • 2 El. Butter oder Margarine
    • Arthur Heinzmann am 04.11.96 Quelle Unbekannt

    Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Heringe ausnehmen, von der

    Rueckengräte befreien, säubern, mit Zitronensaft beträufeln und

    salzen. Die Fische innen mit Senf bestreichen, mit fein gehackten

    Zwiebelwuerfeln fuellen und zuklappen.



    Die Heringe im Paniermehl wenden und in eine gefettete, feuerfeste Form

    geben, mit Butter oder Margarineflöckchen belegen.



    Auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen.









    Stichworte: Fisch, Hering, Zwiebel, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl