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    Rezept: Gebackene Garnelenbaellchen



    Zutaten für Rezept Gebackene Garnelenbaellchen:



    • 500 g Riesengarnelen (roh, mit Schale)
    • 2 Zwiebeln (100g)
    • 50 g frischer Ingwer
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 1 Bd. Pfefferminze
    • 2 Scheib. Toastbrot (40g)
    • 1 El. Paniermehl
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer
    • 1 Ei
    • 1 Zitrone (Saft)
    • 4 El. Kichererbsenmehl
    • Koriander Cayennepfeffer
    • 1 Tl. Salz
    • 90 ml Wasser
    • 250 g Butterschmalz


    Garnelen aus der Schale lösen, Darm entfernen. Garnelen hacken, mit

    Zwiebelwuerfeln, geriebenem Ingwer, gehackten Kräutern, Toastbrotbröseln,

    Paniermehl, Gewuerzen, Ei und Zitrone mischen. 30 Minuten ruhen lassen.

    Teigzutaten verruehren. 16 Garnelenbällchen formen, durch den Ausbackteig

    ziehen. Im heißen Fett portionsweise 5 Minuten ausbacken. Nach Wunsch

    mit Dill garnieren.

    Dazu: Kräuterreis und Krebsbuttersosse.

    Pro Person ca. 370 kcal (1550 kJ)

    Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.

    * aus "Fuer Sie" 1/93







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