Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebackene Fischstreifen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gebackene Fischstreifen:



    • 50 g durchwachsener Raeucherspeck
    • 50 g Zwiebeln
    • 20 g Butter
    • 200 g Fischfilet
    • Zitronensaft Mehl Sahne
    • 1 cl trockener Sherry
    • 1 Pk. Kartoffelpuerree-Pulver


    Räucherspeck fein wuerfeln, Zwiebel in Ringe schneiden, beides in der Butter

    leicht anbräunen.



    Fischfilet kurz abspuelen, mit Kuechenkrepp trockentupfen, mit einem scharfe

    Messer in Streifen schneiden. Diese mit Zitronensaft beträufeln und mit ganz

    wenig Mehl stäuben.



    Speckwuerfel und Zwiebelringe an den Pfannenrand schieben, Fischstreifen

    hineingeben, 1 bis 2 Minuten braten.



    Sahne, Sherry, etwas Salz und frisch gemahlenen weissen Pfeffer zufuegen. 1

    Minute kochen lassen, dann alles mischen.



    Dazu schmeckt Kartoffelpueree und knackiger Salat mit einer Vinaigrette

    (Essig-Oel-Marinade)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl