Menge: 1
Zutaten für Rezept Gebackene Fischstreifen:
- 50 g durchwachsener Raeucherspeck
- 50 g Zwiebeln
- 20 g Butter
- 200 g Fischfilet
Zitronensaft Mehl Sahne- 1 cl trockener Sherry
- 1 Pk. Kartoffelpuerree-Pulver
Räucherspeck fein wuerfeln, Zwiebel in Ringe schneiden, beides in der Butter
leicht anbräunen.
Fischfilet kurz abspuelen, mit Kuechenkrepp trockentupfen, mit einem scharfe
Messer in Streifen schneiden. Diese mit Zitronensaft beträufeln und mit ganz
wenig Mehl stäuben.
Speckwuerfel und Zwiebelringe an den Pfannenrand schieben, Fischstreifen
hineingeben, 1 bis 2 Minuten braten.
Sahne, Sherry, etwas Salz und frisch gemahlenen weissen Pfeffer zufuegen. 1
Minute kochen lassen, dann alles mischen.
Dazu schmeckt Kartoffelpueree und knackiger Salat mit einer Vinaigrette
(Essig-Oel-Marinade)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: