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    Rezept: Gebackene Brasse mit Buchweizenfuellung

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gebackene Brasse mit Buchweizenfuellung:



    • 1200 g Kuechenfertige Brasse Brachse, Blei
    • 250 g Gekochte Buchweizengruetze am Vortag gekocht
    • 2 Zwiebeln; gehackt
    • 1 El. Butter
    • 3 Hartgekochte Eier
    • 1 Bd. Petersilie; (1)
    • 1 El. Mehl
    • 1 El. Paniermehl
    • Butter; zerlassen
    • 2 El. Wasser
    • 4 El. Saure Sahne
    • 1 Bd. Petersilie; (2)
    • Salz Pfeffer

    (Lesch farschirowanniy gretschnewoi kaschei)



    Fisch waschen, ausnehmen und innen und aussen mit Salz einreiben.



    Fuer die Fuellung Zwiebeln in Butter rösten und die

    Buchweizengruetze kurz mitbraten. Abgekuehlt mit gehackten Eiern und

    Petersilie (1) mischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Fisch

    mit dieser Massen fuellen und zunähen. In einen gebutterten Bräter

    legen, mit einer Mischung aus Mehl und Paniermehl bestreuen und mit

    zerlassener Butter beträufeln. Warmes Wasser seitlich angiessen und

    den Fisch bei 175 oC im Rohr 30 bis 40 Minuten backen.



    Auf einer Platte anrichten und die Fäden entfernen. Den Bratensatz

    mit saurer Sahne aufkochen und diese Sauce ueber den Fisch giessen.

    Mit gehackter Petersilie (2) bestreuen und mit gebratenen oder

    gekochten Kartoffeln servieren.







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