Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Garnelen auf Zuckerrohr

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Garnelen auf Zuckerrohr:



      Zuckerrohr; soll ca. 8 Stuecke a 15 cm ergeben
    • 300 g Rohes Garnelenfleisch
    • 50 g Bambussprossen
    • 50 g Fetter Speck; ungeraeuchert
    • Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • 1 Tl. Sesamoel
    • 1 Tl. Sojasauce


    Das Garnelenfleisch, die Bambussprossen und den Speck im Zerhacker ganz

    kurz mixen. Mit Salz, Zucker, Stärke, Sesamöl und Sojasauce mischen.



    Das Rohr in ca. 12 bis 15 cm lange Stuecke schneiden und schälen. Die

    Garnelenfarce als zentimeterdicke Schicht rund um das geschälte Rohr

    druecken, dabei die Enden ein bis zwei Zentimeter frei lassen. Im heissen

    Oel in der Pfanne braten.



    Gegessen wird aus der Hand: einfach wie einen Maiskolben rundum abnagen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl