Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Garnelen auf Spargelragout

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Garnelen auf Spargelragout:



      Basilikum Butter
    • 1 Dos. Kaviar (deutsch)
    • Knoblauch Oel Pfeffer
    • 4 Riesengarnelen
    • Sahne Salz
    • 1 Bd. Spargel
    • 1 Dos. Tagliatelle
    • Weißwein
    • 1 Zitrone
    • Zucker
    • 1 Schaelchen Zuckererbsen
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13. 09. 2000 Wiederholung vom 15. 06. 00

    Zubereitung: Bei den Garnelen den Panzer und den Darm entfernen, sie

    dann mit Salz und Pfeffer wuerzen, mehlieren und in Oel,

    Basilikumblättern und Knoblauch scharf anbraten.



    Die Nudeln al dente kochen und dann in Butter und Salz schwenken. Den

    Spargel schälen, klein schneiden und in einem Fond aus Weisswein,

    Zitrone, Salz, Zucker und einer Butterflocke vorkochen. Die

    Zuckererbsen in kleine Stifte schneiden und in Weisswein, Zitronensaft,

    Pfeffer, Salz, etwas Butter und Sahne köcheln lassen. Später die

    Spargelstuecke darunter mischen.



    Die Nudeln in die Mitte eines Tellers geben, die Garnelen darauf

    setzen und mit einem Kaviarklecks vollenden. Das Spargel-Zuckererbsen-

    Ragout darum herum anrichten.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Silvaner Kabinett

    "trocken" aus Franken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl