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    Rezept: Garnelen-Sambal

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Garnelen-Sambal:



    • 500 g große Garnelen
    • Erdnußoel
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Msp. Tamarinde
    • 1 Lorbeerblatt
    • gem. Ingwer
    • 1 Tl. brauner Zucker
    • 1 Tassen Kokosmilch
    • nach Geschmack 1 - 2 Msp. Sambal Oelek.

    Zwiebel, Knoblauch, Tamarinde und Lorbeerblatt im Mixer

    zerkleinern und 5 Min. in heißem Erdnußöl auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 4 - 5 anduensten. Danach Garnelen, eine Prise

    Ingwer und Zucker dazugeben, unter Ruehren einige Min. weiterbraten.

    Mit Sambal Oelek wuerzen (Vorsicht). Zum Schluß Kokosmilch

    dazugeben, ohne Deckel auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 so

    lange leicht kochen, bis die Sauce genuegend eingedickt ist.

    Tip: Tamarinde ist ein Fruchtmus zum Wuerzen. Es wird aus einer

    Huelsenfrucht eines Tropenbaumes gekocht.







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