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    Rezept: Garnelen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Garnelen:



    • 2 kg Garnelen No. 3-4
    • tiefgefroren (mit Panzer und Kopf)
    • 1 gross. Bund Petersilie frisch 10 grosse Knoblauchzehen 25 getrocknete Chilly
    • Schoten etwas Salz nur ein wenig kein Pfeffer !!!!!!! Liter Olivenoel

    Garnelen tiefgefroren in kaltes Wasser und ca. 15 min. warten. Dann

    auspacken (Kopf ab, Panzer ab....) aufpassen kein Fleisch verschenken.

    Kleiner Schnitt ueber den Ruecken und Darm raus! Danach unter fliessend

    Wasser waschen und etwas salzen nur etwas !



    Petersilie waschen und fein zerhacken, Knoblauch zerhacken und mit

    Petersilie mischen am besten im Mörser und ca. 10 min. ziehen lassen.



    Pfanne an und 1/2 Tasse Olivenöl zum braten rein. Dann das Petersilie

    und Knoblauch Gemisch anbraten und sofort die Chilly Schoten rein und

    die Garnelen drauf. Garnelen zart rosa-weiss braten (nicht zu oft

    probieren). Wenn die Garnelen gut sind Rest Oel draufschuetten und warm

    werden lassen.



    Am besten in kleinen Tontöpfen servieren. Bitte die Gäste warnen,

    diese kleinen roten Dinger (Chilly) sind nicht zum Essen da!!



    P.S. Die Garnelen sind gut geworden, wenn sie absolut scharf sind.

    Bitte Getränke bereit halten.



    Als Beilage empfehle ich die Alu-Folienfreie-Ofenkartoffeln mit

    Kräuterbutter oder Tsatsiki oder beides und Fladenbrot.



    Das beste Garnelenrezept welches ich kenne ! (Vom Spanischen

    Spezialitäten Restaurant in DO)









    Stichworte: News, Fischgerichte, Garnelen, Spanisch







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