Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und Oel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und Oel:



    • 12 Riesengarnelen
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Zitrone
    • 1 Bd. Petersilie


    1. Kopf, Darm und Schale von den Garnelen entfernen. Garnelen waschen

    und trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen, halbieren und in heissem Oel

    goldbraun braten, dann entfernen.



    2. Garnelen salzen, Pfeffern. Vier Minuten im Oel braten,

    herausnehmen. In das Oel ein Teelöffel Zitronensaft einruehren. Die

    Garnelen damit beträufeln und mit gehackter Petersilie und

    Zitronenschnitzen servieren.

    :Pro Person ca. : 190 kcal

    :Pro Person ca. : 810 kJoule







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl