Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gambas mit Knoblauch

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gambas mit Knoblauch:



    • 2 Gambaschwaenze (roh)(bis 4)
    • Olivenoel Butter (etwas)
    • 3 Knoblauchzehen (besser mehr)
    • Peperoni (rot, etwas) Peperoni (gruen, etwas) Petersilie (sehr viel) Pfeffer Salz Zitrone

    Oel und Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch fein hacken,

    Peperoni in duenne Scheiben schneiden und beides in die Pfanne geben. Auf

    kleiner Hitze kurz anduensten. Die gewaschenen, abgetrockneten Gambas

    dazugeben und je 2 min. von beiden Seiten duensten. Petersilie sehr fein

    hacken, dazugeben, und weitere ca. 2 min. duensten. Salzen und pfeffern und

    die Gambas zusammen mit frischen Zitronenscheiben heiss servieren.



    Wichtig: Die Hitze muss beim Duensten so niedrig sein, dass der Knoblauch au

    keinen Fall schwarz und damit bitter wird. Sie können dasselbe Rezept auch

    mit Scampis probieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl