Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: GEBRATENES FILET VOM SEETEUFEL IN SERRANO-SCHINKEN

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept GEBRATENES FILET VOM SEETEUFEL IN SERRANO-SCHINKEN:



    • 600 g Seeteufel
    • 15 Scheib. Serranoschinken duenn geschnitten
    • Salz Pfeffer Zitrone
    • 1 Zucchini, gelb
    • 1 Zucchini, gruen
    • 1 Paprika, gelb
    • 1 Paprika, gruen
    • 1 Paprika, rot
    • 1 Aubergine
    • 2 Knoblauchzehe
    • 1 El. Tomatenmark
    • 300 g Mehl
    • 3 Eier
    • Oel Salz
    • 3 l Fischfond
    • Zucker Olivenoel
    • 1 Zwiebel
    • Weisswein Sahne Rosmarin Thymian

    Eine Hälfte des Gemueses in kleine Wuerfel schneiden, die andere in

    Olivenöl anschwitzen, Zwiebel hinzufuegen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und

    Knoblauch wuerzen. Mit einem Löffel Tomatenmark abrösten. Weisswein und

    Fischfond hinzugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sahne und Kräuter

    zugeben, einmal kurz aufkochen, mixen, abpassieren, mit Zitrone

    abschmecken. Mit dem Stabmixer aufschlagen und anrichten.



    Seeteufelfilet von Sehnen und Knorpel befreien. Mit Salz, Pfeffer und

    Zitrone wuerzen. In den Schinkenscheiben einwickeln und langsam in Oel

    braten und in Butter nachbraten. In Medaillons schneiden und anrichten.



    Mehl, Eier, Salz und Oel zu einem Teig verkneten, kurz ruhen lassen und

    durch das feine Messer der Nudelmaschine abdrehen. In Salzwasser abkochen,

    in Butter schwenken und anrichten.



    Das gewuerfelte Gemuese in Olivenöl anschwitzen, wuerzen, mit Tomatenmark

    abrösten. Ein wenig Wasser hinzufuegen.



    Originaltitel: Gebratenes Filet vom Seeteufel in Serrano-Schinken auf

    Ratatouillesauce



    :Stichwort : Salzwasser

    :Stichwort : Seeteufel

    :Erfasser : Hein Ruehle

    :Erfasst am : 01.10.2000

    :Quelle : Ingo Beth, Cochem

    :Quelle : Gastrotel 11/99







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl