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    Rezept: GEBACKENER ROTBARSCH MEXIKANISCH

    Menge: 8 Servings



    Zutaten für Rezept GEBACKENER ROTBARSCH MEXIKANISCH:



    • 1 Rotbarsch (2 kg)
    • 8 Knoblauchzehen
    • 6 El. Limettensaft
    • 3 Tl. Oregano
    • 6 Lorbeerblaetter
    • Salz Pfeffer
    • 250 ml Oel
    • 2 kg Fleischtomaten
    • 1 Gemuesezwiebel
    • 150 g Gef.Oliven
    • 80 g Kapern
    • 1 Tl. Getr.Thymian
    • 3 Getr Chilischoten
    • 1 El. Zucker
    • 1 Topf Korianderkraut o. Petersilie
    • ARD/ZDF-Text Ilka Spiess

    Fisch schuppen, auf die Saftpfanne legen. 3 Knoblauchzehen in den

    Limettensaft pressen. Mit 2 ts Oregano, 3 geh. Lorbeerblättern,

    Salz, Pfeffer und 200 ml Oel verruehren. Den Fisch darin eine Stunde

    ziehen lassen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und wuerfeln.

    Zwiebel wuerfeln, in Oel glasig duensten. Restl. Knoblauch darueber

    pressen und mit den Tomaten 20 Min. einkochen lassen. Oliven in

    Scheiben schneiden. Mit Kapern, -fluessigkeit, restl. Lorbeer,

    Thymian, Oregano und gewuerfelten Chilis zur Sauce geben. Noch 10

    bis 15 Min. kochen. Mit Salz und Zucker wuerzen.



    Tomatensauce ueber den Fisch geben. Im Ofen bei 175GradC (Gas 2/

    Umluft 140GradC) 40-60 Min. garen. Mit gehacktem Koriander bestreuen.

    Mit Reis servieren.



    pro Port.ca.459 kcal/1921 kJ







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