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    Rezept: GEBACKENE GARNELEN-FISCH-BAELLCHEN MIT SUESS-SAUREM G ...

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept GEBACKENE GARNELEN-FISCH-BAELLCHEN MIT SUESS-SAUREM G ...:



    • 200 g Zanderfilet; ohne Haut und Graeten
    • 4 Garnelen; ohne Schale und entdarmt
    • 1 El. Geschlagene Sahne
    • 1 Eiweiss
    • Salz Chili; gemahlen
    • 1 El. Gehackter Koriander
    • 1 Schalotte; fein gewuerfelt
    • 1 Knoblauchzehe; gehackt
    • 1 El. Frische Weissbrotbroesel
    • 400 g Fett; zum Backen
    • 50 ml Sesamoel
    • 2 Gurken a ca. 350 g
    • Salz
    • 3 El. Honig
    • 1 El. Schalottenwuerfel
    • 50 ml Balsamicoessig; weiss
    • Chili; gemahlen
    • 1 El. Tomatenwuerfel
    • 1 El. Pinienkerne; geroestet
    • 1 El. Dill; gehackt
    • Ulli Fetzer SUEDWEST-TEXT FROEHLICHER WEINBERG Rezept von Johann Lafer

    Das Zanderfilet und die Riesengarnelen in ganz kleine Wuerfel

    schneiden. Sahne und Eiweiss unter Zander und Garnelen ruehren. Mit

    Salz, Chili und Koriander wuerzen. Schalottenwuerfen, Knoblauch und

    Weissbrotbrösel untermischen.



    Das Fett mit dem Sesamöl erhitzen. Aus der Fischmasse mit Hilfe

    eines Eisportionierers kleine Bällchen formen, diese im heissen

    Fett goldgelb ausbacken. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.



    Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel Kerne

    herausschaben. Gurken in ca. 3 mm dicke Stuecke schneiden.



    Ein Sieb mit einem Tuch auslegen. Gurkenscheiben salzen, in das Tuch

    geben und ca.20 Minuten Wasser ziehen lassen. Dann im Tuch

    vorsichtig ausdruecken.



    Honig in der Pfanne erhitzen, leicht karamellisieren lassen.

    Schalotten zugeben, kurz im Honig glasieren. Mit Essig ablöschen,

    Gurken zugeben. Mit Salz und Chili wuerzen, zugedeckt einmal

    aufkochen. Vom Herd nehmen, Tomatenwuerfel und Pinienkerne

    untermischen, mit Dill garnieren, zu den Fisch-Bällchen servieren.



    O-Titel: Gebackene Garnelen-Fisch-Bällchen mit suess-saurem

    Gurkensalat







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