Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fritierte Muscheln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fritierte Muscheln:



    • 600 g gegarte Miesmuscheln ohne Schale
    • 100 g Mehl 2 Eier
    • 100 g Paniermehl
    • Fritierfett zum Ausbacken

    Die Muscheln zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in

    Paniermehl wenden. Das Fett auf 180 Grad erhitzen. Nicht zu

    viele Muscheln auf einmal ins Fett geben, sondern lieber in

    kleinen Portionen ausbacken. Das Fett darf nicht kuehler werden,

    sonst nehmen die Muscheln im Teig zu viel Fett auf.

    Nach dem Fritieren auf Kuechenpapier abtropfen lassen.



    Die fritierten Muscheln in einer Schale huebsch arrangieren

    oder auf einem Spiess anrichten. Passt zu Weissbrot und Salat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl