Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fritierte Langustinen mit Gurkensalat und Pesto

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Fritierte Langustinen mit Gurkensalat und Pesto:



    • 20 Langustinen
    • 2 Kartoffeln
    • Salz Pfeffer Limonensaft Fett; zum Fritieren
    • 2 Gurken
    • 1 l Sauerrahm
    • Salz Pfeffer
    • 30 g Pinienkerne; geroestet
    • 100 g Basilikum
    • 20 g Parmesan; gerieben
    • Salz Pfeffer
    • 125 g Olivenoel; kalt gepresst


    FRITIERTE LANGUSTINEN: Langustinen ausbrechen, den hinteren Teil

    herausnehmen und den Darm entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Limonen

    wuerzen. Kartoffeln schälen und mit der Maschine feine Fäden

    drehen. In diese Fäden die Langustinen einwickeln und in heissem

    Fett goldbraun ausbacken.



    RAHMGURKENSALAT: Die Gurken schälen, in Scheiben schneiden, etwas

    salzen und stehen lassen, damit die Gurken Wasser ziehen können. Nun

    die Gurken ausdruecken, mit dem Sauerrahm vermischen und mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.



    PESTO: Alle Zutaten in den Mixer geben und zusammen aufmixen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl