Menge: 1
Zutaten für Rezept Fritierte Langustinen mit Gurkensalat und Pesto:
- 20 Langustinen
- 2 Kartoffeln
Salz Pfeffer Limonensaft Fett; zum Fritieren- 2 Gurken
- 1 l Sauerrahm
Salz Pfeffer- 30 g Pinienkerne; geroestet
- 100 g Basilikum
- 20 g Parmesan; gerieben
Salz Pfeffer- 125 g Olivenoel; kalt gepresst
FRITIERTE LANGUSTINEN: Langustinen ausbrechen, den hinteren Teil
herausnehmen und den Darm entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Limonen
wuerzen. Kartoffeln schälen und mit der Maschine feine Fäden
drehen. In diese Fäden die Langustinen einwickeln und in heissem
Fett goldbraun ausbacken.
RAHMGURKENSALAT: Die Gurken schälen, in Scheiben schneiden, etwas
salzen und stehen lassen, damit die Gurken Wasser ziehen können. Nun
die Gurken ausdruecken, mit dem Sauerrahm vermischen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
PESTO: Alle Zutaten in den Mixer geben und zusammen aufmixen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: